Deutsche Reiterliche Vereinigung
11.01.2015 | 21:00 Uhr | fn-press

Neustadt: Nisse Lüneburg Zweiter im Großen Preis

Jörg Naeve und Heiko Schmidt auf den Plätzen drei und vier

Neustadt-Dosse (fn-press). Den Großen Preis beim Internationalen Springturnier auf dem Gelände des brandenburgischen Haupt- und Landgestütes Neustadt-Dosse gewann der Pole Jaroslaw Skrzyczynski. Im Stechen, das nicht weniger als 22 Paare des Normalumlaufs erreichen konnten, lieferte er mit dem Oldenburger Wallach Crazy Quick (v. Chacco Blue) in 38,22 Sekunden die schnellste fehlerfreie Runde ab.

Damit verwies Skrzyczynski gleich drei deutsche Paare auf die folgenden Plätze. Zweiter wurde Nisse Lüneburg (Hetlingen), der seine Stute Holsteiner Stute Rarität (v. Equest Carnute) strafpunkfrei in 38,85 Sekunden ins Ziel brachte. Platz drei ging an Jörg Naeve (Bovenau) mit Cashflow mit null Strafpunkten in 39,92 Sekunden. Vierter wurde Heiko Schmidt (Neu Benthen) mit Chap (null Strafpunkten in 39,34 Sekunden).

Stand: 11.01.2015