Deutsche Reiterliche Vereinigung
07.12.2014 | 15:00 Uhr | fn-press

Guangzhou: Eva Bitter Zweite im Großen Preis

Marco Kutscher wird Siebter

Guangzhou/CHN (fn-press). Im Großen Preis beim Finale der Longines China Tour im chinesischen Guangzhou belegte Eva Bitter (Bad Essen) knapp geschlagen den zweiten Platz.

Im Stechen, für das sich lediglich vier Paare qualifizieren konnten, lieferte die sechsfache Deutsche Meisterin der Springreiterinnen mit der Stute Branca eine fehlerfreie Runde in 43,08 Sekunden ab. Besser war lediglich der Brite Ben Maher, der mit dem Hengst Vainqueur das Ziel ohne Strafpunkte in 44,01 Sekunden passierte. Platz drei ging an Jerry Smit (Italien) mit Washington (vier Strafpunkte in 55,49 Sekunden). Marco Kutscher (Bad Essen), zweitbester deutscher Teilnehmer  im Großen Preis von Guangzhou, belegte mit Newtime de Baussy Platz sieben (vier Strafpunkte im Normalumlauf in 86,20 Sekunden).

Stand: 07.12.2014